Сёмкина Мария Рафаиловна

Сёмкина Мария Рафаиловна родилась 26 октября 1976 года в городе Ростове. Закончила экономический факультет сельскохозяйственного института.

В 1998 году представила свои фотографии на фотоконкурс, который проводило модельное агентство "Имидж-Элит" совместно с "КП-на-Дону", и получила первое место. Вскоре, завоевала титул "Леди Шарм-98", победила в январском отборочном туре на "Ростовскую красавицу", но за месяц до финала уехала в Москву - поступило предложение поработать в агентстве Modus VivendiS .

Была одной из самых востребованных манекенщиц, участвовала во многих показах Московской недели моды, два года работала в Германии, Франции, Южной Корее и Японии; журнал «Playboy» дважды выбирал ее девушкой месяца и называл лучшей моделью года.

Дебют в кино - в 2002 году в фильме "Одиночество крови".

 

Фильмография

 

2002 — «Одиночество крови» — Девушка-музыкант

2004 — «Личный номер» — Маша

2007 — «Антидурь» — Татьяна

2007 — «Папины дочки» т/с — Оксана

2008 — «Мой муж - гений» — Гера

2005-2007 - "Обреченная стать звездой" - журналистка Светлана Березкина

«Семкина М.»