Рецепты для аллергиков.

Рецепты для аллергиков.

 

    Рецепты для аллергиков / авт.-сост. Кристина Гейден. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2016. - 127, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Серия "Еда лечит").

Аннотация:

Сегодня аллергию можно назвать болезнью цивилизации. Она может быть вызвана самыми различными причинами. Пищевая аллергия — одна из самых широко распространенных, объединяет многочисленные аллергические реакции на различные пищевые продукты: злаковые, молочные, яйца, фрукты, овощи, рыбу и морепродукты, орехи, грибы и др.
Настоящее издание предназначено для людей, страдающих пищевой аллергией, но не желающих ухудшать качество жизни и отказываться от вкусной и разнообразной пищи.
Перед тем как использовать приведенные в книге рекомендации, желательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Наличие в филиалах:

1, 3, 6, 9, 12, 21, 27