Поливалина Л. А. Готовьте рыбу профессионально.

Поливалина Л. А. Готовьте рыбу профессионально.

Поливалина, Любовь Александровна.

    Готовьте рыбу профессионально : [супы, салаты и закуски, паштеты, заливное, морепродукты, фаршировка, тушение, копчение] / Л. А. Поливалина . - Москва : Научная книга : T8RUGRAM, 2017. - 318, [31] с. : ил. ; 22 см. - (Приятного аппетита!).

Аннотация:

Рыба - удивительный продукт, богатый полезными жирами и витаминами. А сколько изысканных блюд можно из неё приготовить! Рыба употребляется практически во всех видах: её отваривают, запекают в духовке, гриллируют, жарят, фаршируют, солят, коптят, используют в качестве начинки для пирогов и даже употребляют в сыром виде. В этой книге собраны самые различные рецепты приготовления рыбы, благодаря которым вы сможете удивить своих гостей и близких вкусными, полезными и изысканными угощениями!

Наличие в филиалах:

3, 26, 29